상단영역

본문영역

자유게시판

제목

안녕하세요

닉네임
문정원
안녕하세요. 판매 조합원 문정원입니다^^ 많이 당황하셨지요? 아버지가 꿀을 팔아서 사업을 하시는건 절대 아니고요. 가족들이 먹습니다^^ 처음에 설명을 충분히 드리지 못한점 사과드려요^^ 아버지께 여쭤 보았으나 설탕이 들어갈 일이 없으시다며 펄쩍 뛰쉬는대요. 설탕성분검사를 해야할까요;;;;

아버지께 여쭤보고 생협에 문의해 보았는데..설탕을 넣지 않아도 결정이 오는경우가 있다고합니다. 아버지는 결정이 있어야 진짜꿀이다라고 얘기는 하십니다.

"꿀이 포도당과 과당이 주성분이라 이런 이유로 침전물이(결정)되는 이유이기도 하고..온도차이. 화분성분이 들어갔을때 만들어진다고 합니다" 화분은 로얄제리의 원료라는군요ㅎㅎ
아마 뿌옇게 보이는 건 그때문이 아닐까하는데요...;;

조합원님도..저희아버지도 서로 기분만 상한듯하여 마음이 좋지 않습니다. 그리고 꿀은 언제든 반품하실수있으니 언제든 연락주셔요^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.